啪唧小辣雞診斷

轉載禁止
百合豚
醫狗的消失
站在世界中心呼喚愛的怪物
造雷愛好max
女體化愛好,花右,咕噠君右
守序正義的激進明智愛好者
过激咕哒君厨超进化
在我這裡黑咕噠君的人,一律打爆狗頭
像你這樣的變態是不會討人喜歡的
小學生文筆
同理心缺失
生れて,すみません
为什么必须非黑即白?

完蛋了,下跪

经过了好多天的思考,ABO系统怎么建立在男女系统的基础上怎么也想不明白。先不说男性O的体内器官长法,女性A怎么有男性外部生zhi器的(妈耶




最后推演出的自家ABO设定是(雌雄同体反而变得低级了吗(下跪


胎儿时期 均有两套生zhi器官
于四个月胎龄(未明)开始性器官的附属腺体发育完成开始分泌激素,决定性器官发育的成熟度。
此时已经性别分化。
O的男性生zhi器会发育缓慢,而女性的部分正常发育,因此O会出现月经周期。根据腺体激素分泌来决定月经初潮。
A的话女性部分发育不良,男性的部分正常发育。


信息素分泌腺伴随淋巴,于淋巴密集处带有大的信息素分泌腺。
信息素分泌成周期性,分泌率高的时候会比较容易出汗。

有血缘关系的ABO性别间的信息素无法导致发qing这个结果,是为了防止近亲结婚留下来的有利遗传的一部分。

附加漫画里看来的设定:单身O会使用首轮来防止被非关系对象标记。首轮是由政府发放并标号的,只有在O愿意的情况下,两人一起去市政府开锁之后,才能进行标记。除了这种用于婚姻的标记外,也可以通过体液交换或者信息素注射来暂时标记。

O的发qing与月经周期有关,妊娠期不会发qing。政府发放药物用于缓解发qing症状。不过一般来说,O的发qing并不激烈,当与A信息素相互作用时发qing效应会放大。

A没有传统意义上的发qing,A的发qing由O信息素主导。

任何性别在妊娠期都会出现乳腺的增生,导致产ru。妊娠期后十个月左右渐渐消退。


溜了。
这个背景是给双咕哒(咕哒子咕哒男)脑的。
差不多是那种离异重组家庭的伪骨科故事。

作为年长的A的咕哒子,和作为稍年幼的O咕哒君。


评论(3)
热度(7)

© 啪唧小辣雞診斷 | Powered by LOFTER