啪唧小辣雞診斷

轉載禁止
百合豚
醫狗的消失
站在世界中心呼喚愛的怪物
造雷愛好max
女體化愛好,花右,咕噠君右
守序正義的激進明智愛好者
过激咕哒君厨超进化
在我這裡黑咕噠君的人,一律打爆狗頭
像你這樣的變態是不會討人喜歡的
小學生文筆
同理心缺失
生れて,すみません
为什么必须非黑即白?

承花 holy mother 大纲

刀子预警

小学作文大纲

文笔辣鸡

灵感来源于 Holy Mother

————————————————
花京院死去的那个晚上dio也被打倒了,但是要先花费联系spw财团来结束一切。



但在这之前,埃及的夏天是很热的,花京院的尸体根本保存不了那么久。



第一是切割对花京院的尸体来说是很不尊重的。第二是不敢直接火化,怕家属还要再见花京院一面。



那个时候的埃及,没有那种很大的冰柜,也没有大量的干冰。



只能用塑料膜包裹着花京院的尸体,用冰块保存。



花京院的尸体被单独放在一个房间里,承太郎对二乔说,花京院一个人放在那里不太好,晚上我陪着。然后就搬进了放花京院尸体的房间。



是很冷的,花京院的尸体因为大失血,也没有尸斑,因为被冷藏着,也没有浮肿。



像睡着了一样。



承太郎对花京院的死是抱有内疚感的。虽然实际上并没有任何关系,但对一个高中生来说,他年轻又温柔的心让他背负起了这种苦涩的内疚感,这其中也包含了对阿布德鲁和伊奇的死的内疚。



活下来是一件好事,但你要背负起更多的东西。虽然没人要求承太郎背起死去的花京院的精神和灵魂,但他依旧自愿的把他拾起了。



花京院是不同的,三名死者中,承太郎对花京院的心情是有着微妙的不同的。



混杂着默契,隐秘的微笑,互相加深的理解,细微的触碰,还有一点汗水的气味。花京院是不同的。



但是花京院的时间已经停止了,承太郎必须一个人走下去。



承太郎就算是哭,也不会发出什么声音出来。哽咽太过难看,嚎啕大哭也不适合他的性格,他的眼泪就像满溢出他的心扉的温热海水一样,从他的眼眶里流出来,淌过他的脸。



他的喉头抽动了几下,就当是自己面对悬浮于花京院尸体上幽灵的只言片语。如果是花京院,就算是几声呜咽,他也会明白一些事情。




我不会忘记你的事情,不会忘记你的替身,不会忘记你的脸,不会忘记你的声音,不会忘记你的闪光的眼睛,不会忘记你的手指放在车窗玻璃上的样子。




太阳攀着地平线升起来了,承太郎瞥见从窗帘缝隙里透出的一丝微光。他起身,再一次地盯着花京院被水沾湿的脸颊。



他给他的额头一个柔软而温暖的,同时也是最后的一个吻。

————————————————end

评论(1)
热度(14)

© 啪唧小辣雞診斷 | Powered by LOFTER